Timer 1.0 para eventos

• DOWNLOAD - Para fazer o download, clique aqui e escolha "salvar" escolhendo uma pasta temporária em seu disco rígido.Após finalizado o download,
    clique duas vezes no arquivo setuptimer.exe

• INSTALAÇÃO - Basta dar dois cliques no arquivo "setuptimer.exe" e seguir as instruções apresentadas.
    Sugerimos a utilização de um monitor LCD dedicado à contagem do tempo, ligado por meio de cabo tipo VGA a um laptop (resolução 800 X 600) .

* Caso você queira uma versão do Timer 1.0 com o logotipo da sua empresa ou evento, pedimos que faça uma doação acima de R$ 100,00 (Cem Reais) para uma instituição
idônea e envie o comprovante, acompanhado do arquivo de imagem (JPG ou BMP com fundo branco com no máximo 680 x 300 pixels) para timer@audiocompany.com